Журнал бракеража готовой продукции

Подборка наиболее важных документов по запросу Журнал бракеража готовой продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Журнал бракеража готовой продукции

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Журнал бракеража готовой продукции

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Закупки услуг по организации лечебного питания
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 9)
Отдельное внимание в перечисленных выше нормативных актах уделяется контролю качества поставленной продукции. Согласно Приказу N 330 и п. 14.13 - 14.14 СанПиН 2.1.3.2630-10 подача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы. Оценку органолептических показателей и качества блюд проводит бракеражная комиссия ЛПУ. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков. Результат контроля качества регистрируется в журнале бракеража готовой продукции.

Нормативные акты: Журнал бракеража готовой продукции

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 N 58
(ред. от 10.06.2016)
"Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"
(вместе с "СанПиН 2.1.3.2630-10. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы...")
(Зарегистрировано в Минюсте России 09.08.2010 N 18094)
14.13. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы. Оценку органолептических показателей и качества блюд проводит бракеражная комиссия МО, назначенная администрацией. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале бракеража готовой продукции.