Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности

Подборка наиболее важных документов по запросу Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: "Всех излечит, исцелит...", или Здравпункт на предприятии
(Шоломова Е.В.)
("Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, N 2)
Примечание. В Санитарных и ветеринарных требованиях к проектированию предприятий мясной промышленности ВСТП-6.02.92 <2> уточнено (п. п. 4.12, 4.13): при проектировании предприятий мясной промышленности со списочным количеством работающих 1000 человек и более следует предусматривать врачебные здравпункты II категории в соответствии со СНиП "Административные и бытовые здания". А при проектировании предприятий мясной промышленности со списочным количеством работающих от 300 до 1000 человек следует предусматривать фельдшерские здравпункты. При проектировании предприятий мясной промышленности со списочным количеством работающих менее 300 человек следует предусматривать медицинские пункты, если пользование здравпунктом соседнего предприятия невозможно.

Нормативные акты