Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Подборка наиболее важных документов по запросу Система менеджмента безопасности пищевой продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)Также может оцениваться наличие у участника закупки системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) <49>. Для получения баллов в составе заявки участник закупки представляет копию действующего сертификата соответствия указанным стандартам.
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)Также может оцениваться наличие у участника закупки системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) <49>. Для получения баллов в составе заявки участник закупки представляет копию действующего сертификата соответствия указанным стандартам.
Статья: Критерий измеримости требований к участникам закупки
(Гапанович А.В.)
("Юрист", 2020, N 4)- сертификация систем менеджмента качества, и (или) систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, и (или) систем менеджмента безопасности пищевой продукции, и (или) систем экологического менеджмента, и (или) систем менеджмента информационной безопасности, и (или) систем менеджмента риска, и (или) иных систем управления (менеджмента) в зависимости от объекта закупки;
(Гапанович А.В.)
("Юрист", 2020, N 4)- сертификация систем менеджмента качества, и (или) систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, и (или) систем менеджмента безопасности пищевой продукции, и (или) систем экологического менеджмента, и (или) систем менеджмента информационной безопасности, и (или) систем менеджмента риска, и (или) иных систем управления (менеджмента) в зависимости от объекта закупки;
Нормативные акты
"СМ N 03.1-1.0011. Руководство по проведению свидетельской оценки органов по сертификации систем менеджмента. Версия 01. Декабрь 2020 г."
(утв. Росаккредитацией 15.12.2020)Таблица 2. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
(утв. Росаккредитацией 15.12.2020)Таблица 2. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции