Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Подборка наиболее важных документов по запросу Система менеджмента безопасности пищевой продукции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)
Также может оцениваться наличие у участника закупки системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) <49>. Для получения баллов в составе заявки участник закупки представляет копию действующего сертификата соответствия указанным стандартам.
Статья: Критерий измеримости требований к участникам закупки
(Гапанович А.В.)
("Юрист", 2020, N 4)
- сертификация систем менеджмента качества, и (или) систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, и (или) систем менеджмента безопасности пищевой продукции, и (или) систем экологического менеджмента, и (или) систем менеджмента информационной безопасности, и (или) систем менеджмента риска, и (или) иных систем управления (менеджмента) в зависимости от объекта закупки;

Нормативные акты