Биологически активные добавки
Подборка наиболее важных документов по запросу Биологически активные добавки (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
- Пищевые продукты:
- 10532
- Акт отбора проб пищевых продуктов
- Возврат продовольственных товаров
- Возврат товара с истекшим сроком годности
- ГОСТ изделия хлебобулочные
- Ещё...
Формы документов: Биологически активные добавки
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Форма: Договор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (пищевых добавок, продуктов детского питания)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2021)
Форма: Договор об изготовлении и распространении рекламы биологически активных добавок (пищевых добавок, продуктов детского питания)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2021)
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Форма: Заявка на регистрацию в эксперименте по маркировке средствами идентификации биологически активных добавок к пище
(Методические рекомендации Минпромторга России от 12.05.2021)Приложение 1
Форма: Заявка на регистрацию в эксперименте по маркировке средствами идентификации биологически активных добавок к пище
(Методические рекомендации Минпромторга России от 12.05.2021)Приложение 1
Судебная практика: Биологически активные добавки
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Интересная цитата из решения ФАС: Лекарственные препараты не являются и не могут быть взаимозаменяемыми товарами с БАДами, в том числе вследствие различий в составе действующих веществ, показаниях, требованиях к производству, качеству, эффективности и безопасности указанных товаровИнтересная цитата из решения ФАС
Интересная цитата из решения ФАС: Лекарственные препараты не являются и не могут быть взаимозаменяемыми товарами с БАДами, в том числе вследствие различий в составе действующих веществ, показаниях, требованиях к производству, качеству, эффективности и безопасности указанных товаровИнтересная цитата из решения ФАС
Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Биологически активные добавки
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Биологически активные добавки (БАД)
(Долгополов П.С.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)
Статья: Биологически активные добавки (БАД)
(Долгополов П.С.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Маркировка БАД к пище
(Шелег Е.Е.)
("Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6)"Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6
Статья: Маркировка БАД к пище
(Шелег Е.Е.)
("Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6)"Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение", 2021, N 6
Нормативные акты: Биологически активные добавки
Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ
(ред. от 05.12.2022)
"О рекламе"Статья 25. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок, продуктов детского питания
(ред. от 05.12.2022)
"О рекламе"Статья 25. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок, продуктов детского питания
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880
(ред. от 14.07.2021)
"О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
(вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")биологически активные добавки к пище (БАД) - природные и (или) идентичные природным биологически активные вещества, а также пробиотические микроорганизмы, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевой продукции;
Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880
(ред. от 14.07.2021)
"О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
(вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")биологически активные добавки к пище (БАД) - природные и (или) идентичные природным биологически активные вещества, а также пробиотические микроорганизмы, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевой продукции;