Нормативы численности работников кухонь

Подборка наиболее важных документов по запросу Нормативы численности работников кухонь (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: Нормативы численности работников кухонь

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Минтруда РФ от 22.12.2003 N 86
"Об утверждении нормативов численности работников государственных и муниципальных психоневрологических интернатов"
Примечание. Для организации питания граждан, проживающих в Учреждении, устанавливаются следующие должности служащих и профессии рабочих: заведующий столовой, шеф-повар, повар, официант, изготовитель пищевых полуфабрикатов, мойщик посуды, кухонный рабочий. При наличии двух и более пищеблоков расчет норматива численности работников осуществляется для каждого пищеблока раздельно.