Перевозка скоропортящихся продуктов



Подборка наиболее важных документов по запросу Перевозка скоропортящихся продуктов (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Правовые аспекты организации перевозок сельскохозяйственной продукции кооперативом
(Дуплинская Е.В.)
("Транспортное право", 2022, N 4)
Кроме того, подробную регламентацию требований, предъявляемых к автотранспортным средствам для перевозок скоропортящихся продуктов, а также температурного режима для транспортировки содержит Соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (заключено в г. Женеве 1 сентября 1970 г.). Так, например, температура, при которой должна осуществляться перевозка молока в цистерне, предназначенного для немедленного потребления, а также для молочных продуктов (йогурт, кефир, сливки и творог) должна составлять + 4 °C; для мяса: + 7 °C <9>.
показать больше документов

Нормативные акты

показать больше документов