Меню в школе

Подборка наиболее важных документов по запросу Меню в школе (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: В сельской школе документы должны быть в полном порядке (организация делопроизводства в сельской школе)
(Фионова Л.Р., Ведьмашкина А.А.)
("Делопроизводство", 2022, N 4)
Секретарь школы отвечает (кроме ведения делопроизводства) за поддержку сайта, который имеет школа (рис. 6). Он постоянно пополняется и изменяется. Главное меню содержит следующие разделы: "Главная страница"; "Основные сведения"; "Фотоальбомы"; "Видеоновости"; "Визитная карточка"; "Учителя"; "О школе"; "Каталог сайтов" и другие. На главной странице размещаются последние новости для обучающихся и гостей страницы. На сайте школьники могут пройти опросы, а также задать вопросы в мини-чате <3>.

Нормативные акты

Постановление Правительства РФ от 20.10.2021 N 1802
(ред. от 28.09.2023)
"Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, а также о признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
Государственные и муниципальные общеобразовательные организации при размещении информации об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования размещают в том числе меню ежедневного горячего питания, информацию о наличии диетического меню в образовательной организации, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации, формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.
"ОК 010-2014 (МСКЗ-08). Общероссийский классификатор занятий"
(принят и введен в действие Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2020-ст)
(ред. от 18.02.2021)
Повара планируют, организуют, подготавливают и приготавливают пищу согласно рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания, в гостиницах, на борту судов, в пассажирских поездах, лечебных учреждениях, школах и частных домах.