Профстандарт заведующий производством шеф-повар

Подборка наиболее важных документов по запросу Профстандарт заведующий производством шеф-повар (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Профстандарт заведующий производством шеф-повар

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)
При этом квалификация иных специалистов (заведующий производством, шеф-повар, повар, инженер-технолог питания и т.д.) может быть использована для оценки заявок участников закупки.
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
"Общественное питание"
(4-е издание, переработанное и дополненное)
(Семенихин В.В.)
("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2019)
Акты на отпуск питания по безналичному расчету составляются ежедневно в одном экземпляре заведующим производством (шеф-поваром, бригадиром) и утверждаются руководителем организации общественного питания.

Нормативные акты: Профстандарт заведующий производством шеф-повар