Повар 6 разряда

Подборка наиболее важных документов по запросу Повар 6 разряда (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Повар 6 разряда

Судебная практика: Повар 6 разряда

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда от 30.05.2019 N 14АП-3895/2019 по делу N А05-16676/2018
Требование: О признании незаконным и отмене решения антимонопольного органа.
Решение: В удовлетворении требования отказано.
По мнению общества, наименование должности работника, указанное в штатном расписании работодателя и/или в трудовом договоре, трудовой книжке соответствующего работника, не может являться основанием для признания такого работника не соответствующим квалификации повара того или иного разряда (повара 3, 4, 5 или 6 разряда) и указывать на отсутствие у него требуемого опыта работы по должности.

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Повар 6 разряда

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)
В частности, заявитель "откопал" Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664, согласно которому утверждены штатные нормативы работников кухонь и столовых ЛПУ (к примеру, количество поваров должно быть 1 на 100 коек плюс 1; т.е. на 500 коек должно быть 6 поваров).

Нормативные акты: Повар 6 разряда

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30
"Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
§ 25. Повар