Готовая продукция в бюджетном учреждении

Подборка наиболее важных документов по запросу Готовая продукция в бюджетном учреждении (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Готовая продукция в бюджетном учреждении

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Развитие методики внутреннего контроля расчетных операций
(Клычова Г.С., Закирова А.Р., Клычова А.С., Гимадиев И.М.)
("Международный бухгалтерский учет", 2021, NN 1, 2)
14. Козменкова С.В., Маслова Т.С., Фролова Э.Б., Сабова Т.В. Внутренний контроль выпуска и продажи готовой продукции в муниципальных бюджетных учреждениях здравоохранения // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. 2018. N 14. С. 2 - 12. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-kontrol-vypuska-i-prodazhi-gotovoy-produktsii-v-munitsipalnyh-byudzhetnyh-uchrezhdeniyah-zdravoohraneniya.
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Совершенствование организации внутреннего контроля за дебиторской и кредиторской задолженностями
(Сунгатуллина Л.Б., Ханова Л.И.)
("Международный бухгалтерский учет", 2019, N 12)
2. Козменкова С.В., Маслова Т.С., Фролова Э.Б., Сабова Т.В. Внутренний контроль выпуска и продажи готовой продукции в муниципальных бюджетных учреждениях здравоохранения // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. 2018. N 14. С. 2 - 12. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-kontrol-vypuska-i-prodazhi-gotovoy-produktsii-v-munitsipalnyh-byudzhetnyh-uchrezhdeniyah-zdravoohraneniya.

Нормативные акты: Готовая продукция в бюджетном учреждении

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ
(ред. от 30.04.2021)
"О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
Организации (за исключением бюджетных учреждений), осуществляющие в городских и (или) сельских населенных пунктах розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 16,5 процента объема готовой продукции при оказании услуг общественного питания, и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи при оказании услуг общественного питания, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде объект общественного питания, который планируется использовать для оказания услуг общественного питания, по каждому месту осуществления указанной деятельности.