Формовщик теста

Подборка наиболее важных документов по запросу Формовщик теста (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Формовщик теста

Судебная практика: Формовщик теста

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 02.10.2018 по делу N 33-9873/2018
Требование: О возложении обязанности по проведению специальной оценки труда.
Обстоятельства: Истец указал на то, что в исправительных учреждениях проведена проверка деятельности ответчика по соблюдению действующего федерального законодательства, в ходе которой выявлены нарушения трудового законодательства. Работодатель не провел работу по аттестации рабочих мест по условиям труда с последующей сертификацией работ по охране труда.
Решение: Требование удовлетворено.
Судом первой инстанции также установлено, и данное обстоятельство также не оспаривается сторонами, что в настоящее время в ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Кемеровской области не проведена специальная оценка условий труда 57 рабочих мест, из них: по бюджету (26 мест): банно-прачечный комбинат: подсобный рабочий 1 место, уборщик 1 место, рабочий по стирке 1 место, рабочий по ремонту одежды 1 место, гладильщик 1 место, парикмахер 1 место; столовая: кухонный рабочий 2 места, уборщик 1 место, резчик пищевой продукции 2 места, подсобный рабочий 1 место; котельная жилой зоны: машинист котельной установки 2 места, подсобный рабочий 2 места; пекарня: тестовод 1 место, формовщик теста 1 место, пекарь 1 место, укладчик хлебобулочных изделий 1 место; прочие объекты: швея 1 место, уборщик служебных помещений 2 места, уборщик территории 1 место, нарядчик 1 место, рабочий по комплексному обслуживанию 1 место. По приносящей доход деятельности (31 место): участок ОГМ: фрезеровщик 2 места; токарь 2 места; слесарь инструментальщик 1 место, заточник 1 место, шлифовщик 1 место, оператор прессовочной установки 1 место, сверловщик 1 место; участок деревообработки: отделочник изделий из дерева 1 место, столяр-станочник 1 место, заточник 1 место, резчик 1 место; подсобное хозяйство: рабочий по подсобному хозяйству 1 место; гараж: электросварщик 1 место; участок шлакоблок: сушильщик 1 место, приготовитель растворов и масс 1 место, электросварщик 1 место; участок консервированные овощи: аппаратчик 2 места, подсобный рабочий 1 место; швейный участок: швей 5 мест; раскройщик 1 место; упаковщик готовой продукции 1 место; котельная промышленной зоны: машинист котельной установки 2 места, подсобный рабочий 1 место.

Нормативные акты: Формовщик теста

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30
"Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
§ 27. Формовщик теста
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
"Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях"
(утв. Минсельхозпродом РФ 12.07.1999)
(вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")
6.26. За четкость работы тестоделителя и обеспечение стабильной массы кусков теста отвечает машинист тестоделительной машины, начальник смены (бригадир), дежурный слесарь, а при ручной разделке - формовщик теста и начальник смены (бригадир) согласно "Единому тарифно-квалификационному справочнику работ и профессий рабочих предприятий элеваторной, мукомольно-крупяной, хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности", выпуск N 55, (Раздел - хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство) [146].