Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

5. Готовые быстрозамороженные блюда из мяса птицы

а) жареные, отварные, запеченные

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

1 x 104

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г

не допускаются

Listeria monocytogenes в 25 г

не допускаются

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

S. aureus в 1,0 г

не допускаются

бактерии рода Enterococcus, КОЕ/г, не более

1 x 104

б) из рубленого мяса, в том числе фаршированные, и (или) в тестовой оболочке, и (или) с соусами, и (или) с гарниром

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

2 x 104

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г

не допускаются

Listeria monocytogenes в 25 г

не допускаются

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

S. aureus в 1,0 г

не допускаются

бактерии рода Enterococcus, КОЕ/г, не более

1 x 104