Раздел Б. Руководящие принципы по инспектированию предприятий молочной промышленности
Раздел Б. Руководящие принципы по инспектированию
предприятий молочной промышленности
- I. Общие положения
- II. Прослеживаемость
- III. Общие правила гигиены для предприятий
- IV. Места хранения молока и молочной продукции
- V. Оборудование
- VI. Водоснабжение
- VII. Личная гигиена
- VIII. Обучение
- IX. Анализ риска и критические контрольные точки (ХАССП)
- X. Стандартные рабочие процедуры санитарного контроля (СРПСК)
- XI. Борьба с грызунами и насекомыми
- XII. Принципы первичной переработки молока
- XIII. Организация производства продукции на предприятии
- XIV. Организация мер обеспечения безопасности при обработке (переработке) и после нее
- XV. Микробиологические и другие показатели пригодности сырья
- XVI. Меры обеспечения микробиологической безопасности
- XVII. Пастеризация молока и жидких молочных продуктов
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей