Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

"МУ 2657-82. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами" (утв. Минздравом СССР 31.12.1982 N 2657)

Утверждены

Заместителем Главного

государственного

санитарного врача СССР

А.И.ЗАИЧЕНКО

31 декабря 1982 г. N 2657

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

ПО САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ

ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ

МУ 2657-82

Настоящие Методические указания предназначены для использования учреждениями Государственного санитарного надзора.

Методические указания подготовили:

Отдел гигиены питания ГСЭУ МЗ СССР (Л.В. Селиванова).

Институт питания АМН СССР, лаборатория санитарно-пищевой микробиологии (И.Б. Куваева, В.И. Бугрова, С.А. Шевелева).

Санитарно-эпидемиологическая станция г. Москвы, лаборатория санитарной бактериологии (Т.М. Федорова).

ЦОЛИУВ МЗ РСФСР, кафедра гигиены питания (И.А. Карплюк, В.И. Попов).