Технолог общественного питания

Подборка наиболее важных документов по запросу Технолог общественного питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Судебная практика

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Путеводитель по кадровым вопросам. Образцы должностных инструкцийДолжностная инструкция менеджера по производству (инженера-технолога) предприятия общественного питания >>>
Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)
Пример. При закупке услуг питания пациентов в числе критериев оценки был использован критерий "квалификация трудовых ресурсов", а именно: наличие квалифицированных специалистов в области общественного питания (повара, технологи с разрядом не ниже 4). Участник закупки обжаловал положения документации, указав, что установленный заказчиком порядок оценки заявок не отвечает положениям законодательства.

Нормативные акты