Списание продуктов питания проводки
Подборка наиболее важных документов по запросу Списание продуктов питания проводки (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Готовое решение: Как учреждению отразить продукты питания в бухгалтерском (бюджетном) и налоговом учете
(КонсультантПлюс, 2025)Операции по списанию испорченных продуктов питания отразите в бухгалтерском (бюджетном) учете соответствующими записями в зависимости от причины списания, например:
(КонсультантПлюс, 2025)Операции по списанию испорченных продуктов питания отразите в бухгалтерском (бюджетном) учете соответствующими записями в зависимости от причины списания, например:
"Контроль и ревизия в бюджетных учреждениях: Учебное пособие"
(2-е издание, переработанное)
(Маслова Т.С.)
("Магистр", "ИНФРА-М", 2023)15. В каких регистрах ведется аналитический учет продуктов питания?
(2-е издание, переработанное)
(Маслова Т.С.)
("Магистр", "ИНФРА-М", 2023)15. В каких регистрах ведется аналитический учет продуктов питания?
"Годовой отчет для учреждений образования - 2022"
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)Списание готовой пищевой продукции с истекшим сроком годности отражается в бухгалтерском учете бюджетных (автономных) учреждений образования проводкой:
(под общ. ред. д. э. н. Ю.А. Васильева)
("БиТуБи", 2022)Списание готовой пищевой продукции с истекшим сроком годности отражается в бухгалтерском учете бюджетных (автономных) учреждений образования проводкой:
Статья: Учет готовых блюд, предназначенных для реализации в школьной столовой
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)На основании положений Инструкций N 174н, 183н операции по списанию продуктов питания, предназначенных при приготовлении блюд для школьной столовой, отражаются в бухгалтерском учете образовательного учреждения следующей корреспонденцией счетов:
(Владимирова Е.)
("Актуальные вопросы учета и налогообложения для учреждений госсектора", 2024, N 6)На основании положений Инструкций N 174н, 183н операции по списанию продуктов питания, предназначенных при приготовлении блюд для школьной столовой, отражаются в бухгалтерском учете образовательного учреждения следующей корреспонденцией счетов: