Методические рекомендации по общественному питанию в условиях распространения коронавирусной инфекции

Подборка наиболее важных документов по запросу Методические рекомендации по общественному питанию в условиях распространения коронавирусной инфекции (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Последние изменения: Соблюдение санитарных норм при оказании услуг общественного питания
(КонсультантПлюс, 2024)
МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)
Статья: Обеспечение эпидемической безопасности обучающихся и персонала образовательных организаций в условиях распространения COVID-19
(Гордеев И.А.)
("Управление образовательной организацией", 2021, N 2)
Предприятия общественного питания в Организации осуществляют свою деятельность согласно Методическим рекомендациям Роспотребнадзора МР 3.1/2.3.6.0190-20 "Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19". При отсутствии предприятий общественного питания - запрет приема пищи в учебных помещениях и на рабочих местах, выделение для приема пищи специальных помещений, оборудованных раковиной для мытья рук и дозатором для обработки рук кожным антисептиком.

Нормативные акты