Должностные обязанности шеф повара
Подборка наиболее важных документов по запросу Должностные обязанности шеф повара (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Формы документов
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Особенности проведения конкурсов (аукционов) на закупку услуг общепита
(Столяров Д.А.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2015, N 8)В свою очередь, общество в заявке под номером 47 указало Ф.И.О. работника и его должность: заведующий производством. Уполномоченным органом на определение поставщиков при подсчете баллов в качестве шеф-повара должность заведующего производством не учитывалась. По мнению общества, конкурсная комиссия обязана была учесть обозначенную им в составе заявки должность заведующего производством как аналогичную должности шеф-повара, поскольку установление в документации о конкурсе требования о наличии в штате участника закупки определенного количества шеф-поваров означает возможность предоставления по этому критерию участником закупки информации о наличии в штате организации как шеф-поваров, так и заведующих производством в силу тождественности этих должностей в Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих <1>. Должность "шеф-повар" является альтернативным названием должности "заведующий производством" (квалификационные характеристики должности, содержащие должностные обязанности и требования, предъявляемые к уровню знаний и квалификации заведующего производством и шеф-повара, являются одинаковыми).
(Столяров Д.А.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2015, N 8)В свою очередь, общество в заявке под номером 47 указало Ф.И.О. работника и его должность: заведующий производством. Уполномоченным органом на определение поставщиков при подсчете баллов в качестве шеф-повара должность заведующего производством не учитывалась. По мнению общества, конкурсная комиссия обязана была учесть обозначенную им в составе заявки должность заведующего производством как аналогичную должности шеф-повара, поскольку установление в документации о конкурсе требования о наличии в штате участника закупки определенного количества шеф-поваров означает возможность предоставления по этому критерию участником закупки информации о наличии в штате организации как шеф-поваров, так и заведующих производством в силу тождественности этих должностей в Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих <1>. Должность "шеф-повар" является альтернативным названием должности "заведующий производством" (квалификационные характеристики должности, содержащие должностные обязанности и требования, предъявляемые к уровню знаний и квалификации заведующего производством и шеф-повара, являются одинаковыми).
Статья: Нужен ли в общепите бракеражный журнал?
(Давыдова О.В.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2008, N 8)- заведующего производством (шеф-повара) или его заместителя. Кстати, согласно Квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих <5> к должностным обязанностям заведующего производством (шеф-повара) относится проведение бракеража готовой пищи;
(Давыдова О.В.)
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2008, N 8)- заведующего производством (шеф-повара) или его заместителя. Кстати, согласно Квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих <5> к должностным обязанностям заведующего производством (шеф-повара) относится проведение бракеража готовой пищи;