Общие документы

1.

записи мониторинга температуры и влажности в помещениях, где проводятся дистанционные испытания на дату их проведения;

2.

записи мониторинга температуры в холодильниках/морозильных камерах, используемых в процессе дистанционных испытаний (при необходимости);

3.

документы по калибровке/поверке/аттестации/квалификации на оборудование, использованное при дистанционных испытаниях;

4.

записи по проверке работы оборудования и условий проведения дистанционных испытаний, если такая проверка предусмотрена нормативной документацией;

5.

документы на стандартные образцы и реактивы питательные среды, компоненты питательных сред, тест-штаммы микроорганизмов, культуры клеток (паспорта, сертификаты качества), данные об использованных хроматографических колонках;

6.

первичные данные с оборудования (отчеты с приборов, чеки с принтеров весов, хроматограммы, спектры, распечатки с титраторов, фотографии хроматографических пластинок ТСХ и т.д.);

7.

технические записи (протоколы, журналы), которые велись в ходе выполнения испытаний (порядок проведения испытаний с указанием используемых питательных сред, компонентов питательных сред, растворителей, жидкостей для промывания, реактивов, расходных материалов; взятые навески, объемы, разведения растворов и т.п.);

8.

конечные результаты проведенных дистанционных испытаний;

9.

при проведении дистанционных испытаний по показателям "Упаковка", "Маркировка" необходимо предоставление фотоматериалов первичной и вторичной упаковок (со всех сторон), качество которых позволяет оценить соответствие установленным требованиям.