"МР 3.1.0293-22. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китайскую Народную Республику. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21.07.2022)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Утверждаю

Руководитель Федеральной службы

по надзору в сфере защиты прав

потребителей и благополучия человека,

Главный государственный санитарный

врач Российской Федерации

А.Ю.ПОПОВА

21 июля 2022 г.

3.1. ПРОФИЛАКТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ

РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ПРОФИЛАКТИКЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, СУДОВ И ОБЪЕКТОВ, УЧАСТВУЮЩИХ

В ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ, ТРАНСПОРТИРОВАНИИ

ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СЫРЬЯ, ЭКСПОРТИРУЕМЫХ

В КИТАЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

МР 3.1.0293-22

1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 21 июля 2022 г.

3. Введены впервые.