Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Таблица 2. Максимальные допустимые уровни остатков антипротозойных средств

Таблица 2

Максимальные допустимые уровни остатков

антипротозойных средств

Наименование препарата

Вид сельскохозяйственной птицы

Наименование продукта убоя птицы

Максимальный уровень остатка (мг/кг, не более)

Примечание

1

2

3

4

5

1.

Диклазурил Diclazuril

цыплята-бройлеры, индейки

мясо

0,5

как диклазурил

печень

3

почки

2

жир, кожа

1

2.

Толтразурил Toltrazuril

все виды птицы

мясо

0,1

толтразуриласульфон

кожа и жир

0,2

печень

0,6

почки

0,4

3.

Никарбазин Nicarbazin (синоним: динитрокарбанилид)

цыплята-бройлеры

мясо

0,2

как N,N'-bis(4-нитрофенил) мочевина

печень

0,2

почки

0,2

жир, кожа

0,2

4.

Ампролиум Amprolium

цыплята-бройлеры, индейки

мясо

0,2

кожа и жир

0,2

печень

0,2

почки

0,4

5.

Робенидин Robenidine

все виды птицы

печень

0,05

робенидина гидрохлорид

почки

0,05

кожа и жир

0,05

другие продукты убоя

0,005

6.

Семдурамицин Semduramicin

все виды птицы

все виды продуктов убоя

0,002

7.

Наразин Narasin

все виды птицы

печень

0,05

другие продукты убоя

0,005

8.

Мадуромицин Maduramicin

все виды птицы

все виды продуктов убоя

0,002

9.

Салиномицин Salinomycin

все виды птицы

печень

0,005

Salinomycinsodium

другие продукты убоя

0,002

10.

Галофугинон Halofuginone

все виды птицы

мясо

0,01

жир и кожа

0,025

печень

0,03

почки

0,03

11.

Декоквинат Decoquinate

все виды птицы

все виды продуктов

0,02