Приложение N 9. График проведения контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 9

к Порядку продовольственного обеспечения

военнослужащих войск национальной гвардии

Российской Федерации, лиц, проходящих

службу в войсках национальной гвардии

Российской Федерации и имеющих специальные

звания полиции, и некоторых других

категорий лиц, а также организации

их питания в стационарных условиях,

в том числе с привлечением предприятий

общественного питания, и в полевых

условиях, утвержденному приказом

Федеральной службы войск национальной

гвардии Российской Федерации

от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

ГРАФИК

проведения контрольно-показательной варки пищи

в ____________________________________________

(наименование воинской части (организации)

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

ч.

мин.

ч.

мин.

ч.

мин.

1

Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП, начальник продовольственной службы, инструктор-повар

2

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП, инструктор-повар, дежурный по столовой