Приложение N 8. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 8

к Порядку продовольственного обеспечения

военнослужащих войск национальной гвардии

Российской Федерации, лиц, проходящих

службу в войсках национальной гвардии

Российской Федерации и имеющих специальные

звания полиции, и некоторых других

категорий лиц, а также организации

их питания в стационарных условиях,

в том числе с привлечением предприятий

общественного питания, и в полевых

условиях, утвержденному приказом

Федеральной службы войск национальной

гвардии Российской Федерации

от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

КНИГА

учета контроля за качеством приготовления пищи

Прием пищи

Наименование блюд по раскладке продуктов на "__" ______ 20__ г.

Заложено в котел, кг

Фактическая масса, г

Фамилия повара, приготовившего пищу

Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии столовой

Разрешение дежурного по воинской части (организации) на выдачу пищи

Оценка командира (начальника) воинской части (организации) (другого уполномоченного лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций

мяса (рыбы)

картофеля

крупы (макаронных изделий)

блюда

мясных (рыбных) порций

масса

процент отходов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Завтрак

Обед

Ужин

Дежурный по столовой ______________________________________________________

(воинское звание, подпись, инициалы и фамилия)

Инструктор-повар (старший повар) __________________________________________

(воинское звание, подпись,

инициалы и фамилия)

Правильность ведения записей проверил

Начальник продовольственной службы _____________________________________

(воинское (специальное) звание,

подпись, инициалы и фамилия)

"__" ______ 20__ г.