Заключительные мероприятия
|
23
|
Определение фактического выхода первого и второго блюда
|
Руководитель КПВП, повар
|
|
|
|
|
|
|
24
|
Определение качества пищи
|
Руководитель КПВП, инструктор-повар
|
|
|
|
|
|
|
25
|
Сервировка обеденных столов
|
Дежурный по столовой
|
|
|
|
|
|
|
26
|
Выдача пищи
|
Повара
|
|
|
|
|
|
|
27
|
Прием пищи личным составом
|
Дежурный по столовой, командир подразделения, личный состав
|
|
|
|
|
|
|
28
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
Руководитель КПВП
|
|
|
|
|
|
|
29
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
Руководитель КПВП
|
|
|
|
|
|
|
--------------------------------
<1> Далее - "КПВП".