Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Начисление естественной убыли по нормам при доохлаждении остывшей говядины первой категории до температуры 4 град. C

Начисление естественной убыли

по нормам при доохлаждении остывшей говядины

первой категории до температуры 4 град. C

Количество остывшего Норма естественной

мяса, поступившего x убыли на доохлаж -

за месяц, кг дение, в процентах Ест. убыль мяса по

─────────────────────────────────────────── = норме на доохлаж -

100 дение, в кг

Естественная убыль по норме на доохлаждение говядины первой

категории, поступившей с температурой:

от 4,1 до 6 град. C

(норма на доохлаждение составляет 10% 50000 x 0,16

от нормы на охлаждение - 1,60 x 0,10 = ──────────── = 80 кг;

= 0,16%) 100

от 12,1 до 18 град. C 110000 x 0,56

(норма на доохлаждение составляет 35% ───────────── = 616 кг.

от нормы на охлаждение - 1,60 x 0,35 = 100

= 0,56%)

Всего: 80 кг + 616 кг = 696 кг.