Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Приложение N 8

к техническому регламенту

Таможенного союза

"О безопасности молока

и молочной продукции"

(ТР ТС 033/2013)

ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ

СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА

ПРИ ВЫПУСКЕ ИХ В ОБРАЩЕНИЕ

Список изменяющих документов

(в ред. решений Совета Евразийской экономической комиссии

от 10.11.2017 N 102, от 10.07.2020 N 62, от 23.09.2022 N 143)

Продукт

КМАФАнМ <*>, КОЕ <**>/см3 (г), не более

Объем (масса) продукта, см3 (г), в которой не допускаются

Дрожжи (Д), плесени (П), КОЕ/см3 (г), не более

Примечание

<***> БГКП (колиформы)

патогенные, в том числе сальмонеллы

стафилококки S.aureus

листерии L.mono-cytogenes

1

2

3

4

5

6

7

8