Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

VI. Сыры, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра (сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, сывороточно-альбуминные, сухие, сыры плавленые, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра, сырные пасты, сырные соусы

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

38. Сыры, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра (сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, сывороточно-альбуминные)

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

а) без компонентов

-

0,001

25

0,001

25 <*****>

-

б) с компонентами

-

0,001

25

0,001

25 <*****>

-

в) копченые

-

0,001

25

0,001

25 <*****>

-

39. Сыры плавленые и молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра:

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

а) без компонентов

5 x 103

0,1

25

-

-

Д - 50

П - 50

б) с компонентами

1 x 104

0,1

25

-

-

Д - 100

П - 100

в) копченые

1 x 104

0,1

25

-

-

Д - 100

П - 100

40. Сырные соусы, пасты

1 x 104

0,1

25

-

-

-

41. Сыры, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра сухие

5 x 104

1

25

-

-

-

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)