Приложение N 17

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА

РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,

ВЫПУСКАЕМОЙ В НАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ,

ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в % к массе направленного сырья)

┌──────────┬───────────┬─────┬───┬──────┬─────┬─────┬──────┬────┬───┬─────┬────┐

│Виды рыбы,│ Вид │Плав-│Ко-│Круг- │Срез-│Хрящи│Участ-│Все-│По-│Всего│Вы- │

│характе- │ разделки │ники │жа │ляш │ки │и │ки те-│го │те-│отхо-│ход │

│ристика │ │и │ │(при- │коп- │срез-│ла с │от- │ри │дов │раз-│

│направлен-│ │жучки│ │хвос- │че- │ки │крово-│хо- │ │и по-│де- │

│ного сырья│ │ │ │товая │нос- │мяса │излия-│дов │ │терь │лан-│

│ │ │ │ │часть)│тей │ │ниями │ │ │ │ной │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рыбы│

├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤

│БЕЛУГА │филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│боковник │боковника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│холодного │без кожи │ - │6,5│ - │ 1,0 │ - │ 0,7 │ 8,2│1,0│ 9,2 │90,8│

│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤

│ОСЕТР, ШИП│филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│боковник │боковника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│холодного │без кожи │ - │8,5│ - │ 0,7 │ - │ 0,7 │ 9,9│1,0│10,9 │89,1│

│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤

│ОСЕТР, ШИП│филе спинки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│спинка │без кожи │ 6,5 │5,1│ 2,2 │ 0,4 │ 3,5 │ 0,7 │18,4│1,0│19,4 │80,6│

│холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤

│ОСЕТР, ШИП│филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе │без кожи │ 0,2 │7,4│ - │ 0,7 │ 1,5 │ 0,1 │ 9,9│0,2│10,1 │89,9│

│с кожей │ │ │ │ │ │ <*> │ │ │ │ │ │

│холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤

│СЕВРЮГА │филе спинки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│спинка │без кожи │ 5,6 │8,7│ 2,0 │ 0,5 │ 3,6 │ 0,5 │20,9│1,0│21,9 │78,1│

│холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└──────────┴───────────┴─────┴───┴──────┴─────┴─────┴──────┴────┴───┴─────┴────┘

--------------------------------

<*> Срезки мяса пищевые, направляемые на приготовление фарша балычного.