(в % к массе направленного сырья)
┌──────────┬───────────┬─────┬───┬──────┬─────┬─────┬──────┬────┬───┬─────┬────┐
│Виды рыбы,│ Вид │Плав-│Ко-│Круг- │Срез-│Хрящи│Участ-│Все-│По-│Всего│Вы- │
│характе- │ разделки │ники │жа │ляш │ки │и │ки те-│го │те-│отхо-│ход │
│ристика │ │и │ │(при- │коп- │срез-│ла с │от- │ри │дов │раз-│
│направлен-│ │жучки│ │хвос- │че- │ки │крово-│хо- │ │и по-│де- │
│ного сырья│ │ │ │товая │нос- │мяса │излия-│дов │ │терь │лан-│
│ │ │ │ │часть)│тей │ │ниями │ │ │ │ной │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рыбы│
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│БЕЛУГА │филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│боковник │боковника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│холодного │без кожи │ - │6,5│ - │ 1,0 │ - │ 0,7 │ 8,2│1,0│ 9,2 │90,8│
│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│ОСЕТР, ШИП│филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│боковник │боковника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│холодного │без кожи │ - │8,5│ - │ 0,7 │ - │ 0,7 │ 9,9│1,0│10,9 │89,1│
│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│ОСЕТР, ШИП│филе спинки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│спинка │без кожи │ 6,5 │5,1│ 2,2 │ 0,4 │ 3,5 │ 0,7 │18,4│1,0│19,4 │80,6│
│холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│ОСЕТР, ШИП│филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│филе │без кожи │ 0,2 │7,4│ - │ 0,7 │ 1,5 │ 0,1 │ 9,9│0,2│10,1 │89,9│
│с кожей │ │ │ │ │ │ <*> │ │ │ │ │ │
│холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│СЕВРЮГА │филе спинки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│спинка │без кожи │ 5,6 │8,7│ 2,0 │ 0,5 │ 3,6 │ 0,5 │20,9│1,0│21,9 │78,1│
│холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└──────────┴───────────┴─────┴───┴──────┴─────┴─────┴──────┴────┴───┴─────┴────┘
--------------------------------
<*> Срезки мяса пищевые, направляемые на приготовление фарша балычного.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей