Приложение N 18

НОРМЫ

ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА МЯСА ПРИ РАЗДЕЛКЕ

КРУГЛЯША ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА,

НАПРАВЛЕННОГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША БАЛЫЧНОГО

┌───────────────┬────────────┬──────────────────────┬────────────┐

│ Вид рыбы, │Вид разделки│ Отходы и потери при │ Выход мяса │

│ характеристика│ │ разделке │ │

│ направленного │ ├────────┬─────────────┤ │

│ сырья │ │ всего │ в том числе │ │

│ │ │ ├──────┬──────┤ │

│ │ │ │отходы│потери│ │

│ │ │ │(кожа,│ │ │

│ │ │ │хрящи)│ │ │

├───────────────┼────────────┼────────┼──────┼──────┼────────────┤

│ОСЕТР, ШИП │филе │ │ │ │ │

│кругляш │кругляша │ │ │ │ │

│холодного │без кожи │ 57,0 │ 56,0 │ 1,0 │ 43,0 │

│копчения │ │ │ │ │ │

├───────────────┼────────────┼────────┼──────┼──────┼────────────┤

│СЕВРЮГА │филе │ │ │ │ │

│кругляш │кругляша │ │ │ │ │

│холодного │без кожи │ 60,0 │ 59,0 │ 1,0 │ 40,0 │

│копчения │ │ │ │ │ │

└───────────────┴────────────┴────────┴──────┴──────┴────────────┘