Утилизация источников питания

Подборка наиболее важных документов по запросу Утилизация источников питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Гарбологическая паспортизация
(Кузнецов С.А.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)
Под органическими понимаются отходы растительного и животного происхождения, которые подвергаются разложению и гниению с образованием питательных веществ. Главными источниками являются пищевая, сельскохозяйственная сферы производства. К данной группе относятся остатки пищевых продуктов, отходы жизнедеятельности, в том числе человека.
Статья: О финансовых мерах государственной поддержки системообразующих организаций
(Демидова С.Е.)
("Финансы", 2022, N 12)
A - сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; B - добыча полезных ископаемых; C - обрабатывающие производства; D - обеспечение электрической энергией, газом и паром, кондиционирование воздуха; E - водоснабжение, водоотведение, организация сбора и утилизация отходов, деятельность по ликвидации загрязнений; F - строительство; G - торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств и мотоциклов; H - транспортировка и хранение; I - деятельность гостиниц и предприятий общественного питания; J - деятельность в области информации и связи; L - деятельность по операциям с недвижимым имуществом; M - деятельность профессиональная, научная и техническая; N - деятельность административная и сопутствующие дополнительные услуги

Нормативные акты

Постановление Правительства РФ от 12.08.2010 N 623
(ред. от 06.08.2020)
"Об утверждении технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта"
б) должна быть предварительно разработана документация на утилизацию для каждого судна (судового технического средства) с указанием режимов технологических процессов, состава и последовательности операций утилизации, в том числе подготовительных операций, предусматривающих: