Технологическая карта блюда

Подборка наиболее важных документов по запросу Технологическая карта блюда (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Технологическая карта блюда

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Технологическая карта блюда

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Закупки услуг по организации лечебного питания
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 9)
Описание объекта закупки также может включать требование о предоставлении технологической карты, оформленной согласно ГОСТ 31987-2012 <27> на каждое блюдо или кулинарное изделие. Кроме этого, Приказ N 330 указывает на необходимость оформления следующих сопроводительных документов приготовленного лечебного питания:

Нормативные акты: Технологическая карта блюда

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Приказ Минтранса России от 17.07.2014 N 188
"Об утверждении типовых основных программ профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями"
(вместе с "Типовой основной программой профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями по профессии "Вахтенный моторист", "Типовой основной программой профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями по профессии "Судовой электрик", "Типовой основной программой профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями по профессии "Судовой повар")
(Зарегистрировано в Минюсте России 07.08.2014 N 33474)
По итогам изучения данной темы проводится практическое занятие по расчету необходимого количества крупы, жидкости, соли при варке каш; составлению технологических карт блюд из макаронных изделий;
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28
"Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
(вместе с "СП 2.4.3648-20. Санитарные правила...")
(Зарегистрировано в Минюсте России 18.12.2020 N 61573)
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах, при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов.