Должностная инструкция кухонного рабочего



Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция кухонного рабочего (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

показать больше документов

Судебная практика

показать больше документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Статья: Особенности трудовой деятельности и охраны труда лиц моложе восемнадцати лет
(Сапрыгин Е.А.)
("Охрана труда и пожарная безопасность в образовательных учреждениях", 2025, N 4)
- организационный этап, в рамках которого работник знакомится с нормативной документацией организации, в том числе должностными инструкциями, общими сведениями о компании и другое, т.е. в целом узнает о том, как устроена деятельность. Важно, чтобы при организации деятельности несовершеннолетнего работника за ним закреплялся наставник - представитель работодателя, курирующий несовершеннолетнего, способствующий его адаптации и освоению трудовых функций. Также в течение организационного периода необходимо провести обзорную экскурсию по предприятию и обозначить "доступные" для несовершеннолетнего места (рабочий кабинет, туалет, кухня, комната отдыха и другое), познакомить с инфраструктурой и оповестить работников, что в коллективе работает несовершеннолетний. Но не только несовершеннолетнего нужно познакомить с организацией, но также в этот период наставнику прежде всего нужно познакомиться с подростком, узнать о его интересах и увлечениях, способностях и навыках, это может помочь при составлении плана работы и постановке задач. Итогом работы организационного периода может стать сформированный рабочий план несовершеннолетнего на период работы, чтобы несовершеннолетний понимал, к какому результату деятельности он должен будет прийти;
показать больше документов