Безопасность работы с микроорганизмами 1-2 группы патогенности



Подборка наиболее важных документов по запросу Безопасность работы с микроорганизмами 1-2 группы патогенности (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты

"Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов"
(утв. Минсельхозпродом России 15.12.1995)
- обеспечение проведения исследований при выявлении инфекционных болезней, в соответствии с утвержденными методами и СП 1.2.011-94 "Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности" (2), с установками Госкомсанэпиднадзора России, а также направление проб, в случае необходимости, в лаборатории Государственной ветеринарной и Государственной санитарно-эпидемиологической службы России.
показать больше документов