Безопасность работы с микроорганизмами 1-2 группы патогенности
Подборка наиболее важных документов по запросу Безопасность работы с микроорганизмами 1-2 группы патогенности (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Нормативные акты
"МУК 4.2.801-99. 4. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции. Методические указания"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 27.12.1999)1. СП 1.2.731-99 "Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами".
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 27.12.1999)1. СП 1.2.731-99 "Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами".
"Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов"
(утв. Минсельхозпродом России 15.12.1995)- обеспечение проведения исследований при выявлении инфекционных болезней, в соответствии с утвержденными методами и СП 1.2.011-94 "Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности" (2), с установками Госкомсанэпиднадзора России, а также направление проб, в случае необходимости, в лаборатории Государственной ветеринарной и Государственной санитарно-эпидемиологической службы России.
(утв. Минсельхозпродом России 15.12.1995)- обеспечение проведения исследований при выявлении инфекционных болезней, в соответствии с утвержденными методами и СП 1.2.011-94 "Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности" (2), с установками Госкомсанэпиднадзора России, а также направление проб, в случае необходимости, в лаборатории Государственной ветеринарной и Государственной санитарно-эпидемиологической службы России.