105 37
Подборка наиболее важных документов по запросу 105 37 (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Готовое решение: Как отразить в бухгалтерском (бюджетном) учете учреждения расходы на питание работников
(КонсультантПлюс, 2024)Если осуществляете питание работников собственными силами, то ведите учет готовых блюд на счете 0 105 37 000 и формируйте затраты на счете 0 109 60 000.
(КонсультантПлюс, 2024)Если осуществляете питание работников собственными силами, то ведите учет готовых блюд на счете 0 105 37 000 и формируйте затраты на счете 0 109 60 000.
Нормативные акты
Приказ Минфина России от 06.12.2010 N 162н
(ред. от 29.03.2023)
"Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и Инструкции по его применению"
(Зарегистрировано в Минюсте России 27.01.2011 N 19593)Счет 010537000 "Готовая продукция - иное движимое
(ред. от 29.03.2023)
"Об утверждении Плана счетов бюджетного учета и Инструкции по его применению"
(Зарегистрировано в Минюсте России 27.01.2011 N 19593)Счет 010537000 "Готовая продукция - иное движимое