Д. ЛАБОРАТОРНЫЕ ТЕСТЫ

┌───────────────────────────────────────────────┬────────────────┐

│ Показатели │ Литературный │

│ │ источник │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Содержание в сыворотке крови │ │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Фибриноген │(114)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Фибринолитическая активность │(114)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Протромбиновый индекс и другие показатели │(114)

│системы гемакоагуляции │ │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Холестерин │(103)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Триглицериды │(104)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Липопротеиды низкой и очень низкой плотности │(133)

│(по показаниям) │ │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Аполипопротеины A1, B (по показаниям) │(133)

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Липопротеиды высокой плотности │(107, 108) │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Продукты ПОЛ (малоновый диальдегид, │(110)

│диеновые конъюгаты) (по показаниям) │ │

├───────────────────────────────────────────────┼────────────────┤

│Показатели антиоксидантной защиты организма │(35, 36, 42, │

│(глутатионредуктаза, глутатионпероксидаза, │109, 111, 133) │

│каталаза, супероксиддисмутаза, витамин А, │ │

│Е, С, SH-группы,трансферрин, селен) │ │

│(по показаниям) │ │

└───────────────────────────────────────────────┴────────────────┘

4.3. Парафармацевтики, оказывающие влияние на пищеварительную систему.