8.3. Поступление и использование сырья, выпуск продукции в кондитерских цехах

│ │ 8.3. Поступление и использование сырья, │ │ │

│ │ выпуск продукции в кондитерских цехах │ │ │

│ │ │ │ │

│27. │Поступление сырья в кондитерский цех из │ │ │

│ │кладовой в соответствии с планом заказов на │ │ │

│ │выработку готовых изделий по учетным ценам │ │ │

│ │(без добавления единой наценки) │20 │41-1 │

│ │ │ │ │

│28. │Передача готовых изделий из кондитерского цеха │ │ │

│ │в экспедицию: │ │ │

│ │ │ │ │

│28.1.│на стоимость изделий в оценке по учетным ценам │41-1 │20 │

│ │кондитерского цеха │(экс- │ │

│ │ │педи- │ │

│ │ │ция) │ │

│ │ │ │ │

│28.2.│на сумму единой наценки │41-1 │42-1 │

│ │ │(экс- │ │

│ │ │педи- │ │

│ │ │ция) │ │

│ │ │ │ │

│29. │Отпуск из экспедиции буфетам готовых изделий │ │ │

│ │кондитерского цеха │41-2 │41-1 │

│ │ │ │ │