Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней,

овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие,

охлажденные или замороженные

В данную товарную позицию включаются субпродукты

животных, относящихся к товарным позициям 0101 - 0104.

Субпродукты, предназначенные для производства

фармацевтической продукции, не включаются в

соответствующие подсубпозиции, если не удовлетворяют

условиям, определенным компетентными органами.

Дальнейшие уточнения содержатся в пояснениях к товарной

позиции 0206 (т. 1, с. 18).

0206 10 100 0 - Крупного рогатого скота, свежие или охлажденные

0206 10 990 0

В данные подсубпозиции включаются только свежие или

охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной

позиции 0102.

0206 10 950 0 Толстая диафрагма и тонкая диафрагма

Толстая диафрагма и тонкая диафрагма представляют собой

мышечные части диафрагмы.

0206 21 000 0 - Крупного рогатого скота, замороженные

0206 29 990 0

В данные подсубпозиции включаются только замороженные

субпродукты животных, относящихся к товарной позиции

0102.

0206 30 000 1 - Свиней, свежие или охлажденные

0206 30 000 4

В данные подсубпозиции включаются только свежие или

охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной

позиции 0103.

Применимы пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 и 0206

49 200 9, первый абзац, при внесении соответствующих

изменений.

В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки,

хвосты, печень, почки, сердце, языки, легкие, пригодная

в пищу шкура, мозги и сальник.

0206 41 000 1 - Свиней, замороженные

0206 49 800 9

В данные подсубпозиции включаются только замороженные

субпродукты животных, относящихся к товарной позиции

0103.

0206 49 200 1 Домашних свиней

и

0206 49 200 9

В данные подсубпозиции включаются головы и половины

голов, с удаленными или не удаленными мозгом, щековиной

или языком, а также их части (дополнительное примечание

к данной группе); термин "части голов" определен в

третьем абзаце указанного дополнительного примечания.

В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки,

хвосты, почки, сердце, языки, легкие, пригодная в пищу

шкура, мозги и сальник.

0206 49 800 1 Прочие

и

0206 49 800 9

В данные подсубпозиции включаются субпродукты дикой

свиньи (кабана).

0206 80 910 0 Лошадей, ослов, мулов и лошаков

В данную подсубпозицию включаются только свежие или

охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной

позиции 0101.

0206 80 990 0 Овец и коз

В данную подсубпозицию включаются только свежие или

охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной

позиции 0104.

0206 90 910 0 Лошадей, ослов, мулов и лошаков

В данную подсубпозицию включаются только замороженные

субпродукты животных, относящихся к товарной позиции

0101.

0206 90 990 0 Овец и коз

В данную подсубпозицию включаются только замороженные

субпродукты животных, относящихся к товарной позиции

0104.