Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в

товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или

замороженные

0207 11 100 1 Ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног,

и представленные как "83%-ные цыплята"

0207 11 100 9

В данные подсубпозиции включается ощипанная домашняя

птица, с головой и плюснами ног, потрошенная, но со всеми

прочими внутренностями (в частности, с легкими, печенью,

мускульным желудком, сердцем, яичниками).

0207 11 300 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с

и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,

0207 11 300 9 представленные как "70%-ные цыплята"

В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья,

представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен

ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек

которых вложены сердце, печень и мускульный желудок.

0207 11 900 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без

и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,

0207 11 900 9 представленные как "65%-ные цыплята", или представленные

в какой-либо другой разделке

В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья,

представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен

ног, полностью потрошенные. В данную подсубпозицию

включаются также куры, представленные в виде, отличном от

указанного в подсубпозициях 0207 11 100 1, 0207 11 100 9,

0207 11 300 1 и 0207 11 300 9, например, неощипанные,

непотрошеные цыплята, с головами и плюснами ног.

0207 12 100 1 - Не разделенные на части, замороженные

0207 12 900 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 11 300 1 и 0207

11 300 9, 0207 11 900 1 и 0207 11 900 9 при внесении

соответствующих изменений.

0207 13 100 1 Мясо обваленное

и

0207 13 100 9

В данные подсубпозиции включается мясо домашней птицы без

костей, независимо от части тушки, из которой оно взято.

0207 13 200 1 Половины или четвертины

и

0207 13 200 9

Термин "половины" определен в дополнительных примечаниях

и к данной группе.

Термин "четвертины" определен в дополнительных

примечаниях 4а и к данной группе. В данные

подсубпозиции включаются задние четвертины, состоящие из

голени (большая и малая берцовые кости), голяшки

(бедренная кость), задней части спины и гузки, а также

передние четвертины, состоящие главным образом из

половины грудки с крылом.

0207 13 300 1 Крылья целые, с тонким концом или без него

и

0207 13 300 9

Термин "крылья целые, с тонким концом или без него"

определен в дополнительных примечаниях 4а и к данной

группе.

0207 13 400 1 Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие

и концы крыльев

0207 13 400 9

См. дополнительное примечание 4а к данной группе.

В данные подсубпозиции включаются спинки с шейками,

состоящими из части шейки, спинки и, возможно, гузки;

спинки, шейки, гузки (хвосты); тонкие концы крыльев.

0207 13 500 1 Грудки и куски из них

и

0207 13 500 9

Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а

и к данной группе.

0207 13 600 1 Ножки и куски из них

и

0207 13 600 9

Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а

и к данной группе.

Разрез, отделяющий ножку от спинки, должен быть

произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как

показано на схеме ниже:

Рисунок

(не приводится)

0207 13 910 1 Печень

и

0207 13 910 9

См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац

(т. 1, с. 18).

0207 13 990 1 Прочие

и

0207 13 990 9

В данные подсубпозиции включаются пищевые субпродукты, в

частности, сердце, гребешки и бородки, но не включается

печень.

В данные подсубпозиции также включаются плюсны ног

домашней птицы.

0207 14 100 1 - Части тушек и субпродукты, замороженные

0207 14 990 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 - 0207

13 990 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 24 100 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с

и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,

0207 24 100 9 представленные как "80%-ные индейки"

В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки, без

головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные,

внутрь тушек которых вложены сердце, печень и

мускульный желудок.

0207 24 900 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без

и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,

0207 24 900 9 представленные как "73%-ные индейки", или представленные

в какой-либо другой разделке

В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки,

готовые для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног,

полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также

включаются индейки, представленные в виде, отличном от

указанного в подсубпозициях 0207 24 100 1 -

0207 24 900 9.

0207 25 100 1 - Не разделенные на части, замороженные

0207 25 900 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 24 100 1 и 0207

24 100 9, 0207 24 900 1 и 0207 24 900 9 при внесении

соответствующих изменений.

0207 26 100 1 Мясо обваленное

и

0207 26 100 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207

13 100 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 26 200 1 Половины или четвертины

и

0207 26 200 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207

13 200 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 26 300 1 Крылья целые, с тонким концом или без него

и

0207 26 300 9

Термин "крылья целые, с тонким концом или без него"

определен в дополнительных примечаниях 4а и к данной

группе.

0207 26 400 1 Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие

и концы крыльев

0207 26 400 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207

13 400 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 26 500 1 Грудки и куски из них

и

0207 26 500 9

Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а

и к данной группе.

0207 26 600 1 Голени и куски из них

и

0207 26 600 9

Термин "голени" определен в дополнительных примечаниях 4а

и к данной группе.

Разрез, отделяющий голень от бедра, должен быть

произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как

показано на схеме ниже:

Рисунок (не приводится)

0207 26 700 1 Прочие

и

0207 26 700 9

В данные подсубпозиции включаются отруба, определенные в

дополнительных примечаниях 4а и к данной группе.

Разрез, отделяющий бедро или цельную ножку от спинки,

должен быть произведен между двумя линиями, разделяющими

суставы, как показано на схеме в пояснениях к

подсубпозициям 0207 13 600 1 и 0207 13 600 9.

Разрез, отделяющий бедро от голени, должен быть

произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как

показано на схеме в пояснениях к подсубпозициям 0207 26

600 1 и 0207 26 600 9.

0207 26 910 1 Печень

и

0207 26 910 9

См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац

(т. 1, с. 18).

0207 26 990 1 Прочие

и

0207 26 990 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207

13 990 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 27 100 1 - Части тушек и субпродукты, замороженные

0207 27 990 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 26 100 1 - 0207

26 990 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 32 150 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с

и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,

0207 32 150 9 представленные как "70%-ные утки"

В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, без

головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные,

внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный

желудок.

0207 32 190 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без

и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,

0207 32 190 9 представленные как "63%-ные утки", или представленные в

какой-либо другой разделке

В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, готовые

для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног, полностью

потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются

утки, представленные в виде, отличном от указанного в

подсубпозициях 0207 32 110 1 - 0207 32 190 9.

0207 32 590 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с

и сердцем и мускульным желудком или без них, представленные

0207 32 590 9 как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо

другой разделке

В данные подсубпозиции включаются ощипанные гуси, без

головы и плюсен ног, полностью потрошенные, внутрь тушек

которых вложены сердце и мускульный желудок, а также

ощипанные гуси, готовые для жаренья, без головы и плюсен

ног, полностью ощипанные. В данные подсубпозиции также

включаются гуси, представленные в виде, отличном от

указанного в подсубпозициях 0207 32 510 1 - 0207 32 590

9, например, забитые гуси, ощипанные и обескровленные,

без головы и плюсен ног, но не потрошеные.

0207 33 110 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с

и шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком,

0207 33 110 9 представленные как "70%-ные утки"

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 150 1 и 0207

32 150 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 33 190 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без

и шейки, сердца, печени и мускульного желудка,

0207 33 190 9 представленные как "63%-ные утки", или представленные в

какой-либо другой разделке

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 190 1 и 0207

32 190 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 33 590 1 Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с

и сердцем и мускульным желудком или без них, представленные

0207 33 590 9 как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо

другой разделке

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 590 1 и 0207

32 590 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 34 100 1 - Жирная печень, свежая или охлажденная

0207 34 900 9

См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац

(т. 1, с. 18).

0207 35 110 1 Мясо обваленное

и

0207 35 110 9,

0207 35 150 2 -

0207 35 150 5

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207

13 100 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 35 210 1 - Половины или четвертины

0207 35 250 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207

13 200 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 35 310 2 - Крылья целые, с тонким концом или без него

0207 35 310 5

Термин "крылья целые, с тонким концом или без него"

определен в дополнительных примечаниях 4а и к данной

группе.

0207 35 410 2 - Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие

0207 35 410 5 концы крыльев

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207

13 400 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 35 510 1 Грудки и куски из них

и

0207 35 510 9,

0207 35 530 2 -

0207 35 530 5

Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а

и к данной группе.

0207 35 610 1 Ножки и куски из них

и

0207 35 610 9,

0207 35 630 2 -

0207 35 630 5

Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а

и к данной группе.

0207 35 710 1 Гусиные или утиные палетоты

и

0207 35 710 9

Термин "гусиные или утиные палетоты" определен в

дополнительном примечании 4и к данной группе.

0207 35 910 1 Печень, кроме жирной

и

0207 35 910 9

См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац

(т. 1, с. 18).

0207 35 990 1 Прочие

и

0207 35 990 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207

13 990 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 36 110 1 Мясо обваленное

и

0207 36 110 9,

0207 36 150 2 -

0207 36 150 5

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207

13 100 9 при внесении соответствующих изменений.

0207 36 210 1 - Необваленные

0207 36 790 5

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 - 0207

13 600 9, 0207 35 710 1 и 0207 35 710 9 при внесении

соответствующих изменений.

0207 36 810 1 - Печень

0207 36 890 9

См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац

(т. 1, с. 18).

0207 36 900 1 Прочие

и

0207 36 900 9

Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207

13 990 9 при внесении соответствующих изменений.