Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

7.3. Здания организаций общественного питания (Ф3.2)

(в ред. Изменения N 1, утв. Приказом МЧС России от 09.12.2010 N 639)

(см. текст в предыдущей редакции)

7.3.1. В зданиях I и II степеней огнестойкости лестница с первого до второго или с цокольного до первого этажа может быть открытой и при отсутствии вестибюля, предусмотренного п. 5.3.15.

7.3.2. Наибольшее расстояние от любой точки обеденных залов различного объема до ближайшего эвакуационного выхода следует принимать по таблице 21. Площадь каждого основного прохода должна определяться из расчета не менее 0,2 кв. м на каждого эвакуирующегося по нему человека. При объединении основных эвакуационных проходов в общий проход его ширина должна быть не менее суммарной ширины объединяемых проходов.