Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Перечень целевых показателей эффективности работы подведомственных Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору федеральных государственных учреждений, мониторинг которых осуществляется Управлением фитосанитарного надзора и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки Россельхознадзора

Приложение N 2

к Порядку установления и распределения

выплат стимулирующего характера

директорам подведомственных Федеральной

службе по ветеринарному и фитосанитарному

надзору федеральных государственных

учреждений, утвержденному Приказом

Федеральной службы по ветеринарному

и фитосанитарному надзору

от 12 мая 2009 г. N 230

См. данную форму в MS-Excel.

ПЕРЕЧЕНЬ

ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ

НАДЗОРУ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

МОНИТОРИНГ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕМ

ФИТОСАНИТАРНОГО НАДЗОРА И НАДЗОРА В СФЕРЕ

КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ

ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА

┌────┬──────────────────────────────┬──────────────────┬──────────────────┐

│ N │ Критерии │ Единица │ Показатели │

│п/п │ │ измерения ├───────┬─────┬────┤

│ │ │ │ План │Факт │ % │

│ │ │ │ <*> │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│1. │Выполнение утвержденного плана│ % │ │ │ │

│ │производственных работ: │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│1.1.│анализ образцов подкарантинных│ количество │ │ │ │

│ │материалов; │проанализированных│ │ │ │

│ │ │ образцов │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│1.2.│проведение экспертиз │ количество │ │ │ │

│ │подкарантинных материалов; │ проведенных │ │ │ │

│ │ │ экспертиз │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│1.3.│выявленные виды карантинных │ перечень видов, │ │ │ │

│ │организмов, количество случаев│ количество │ │ │ │

│ │их обнаружения; │ случаев │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│1.4.│выданные документы по │ шт. │ │ │ │

│ │результатам проведенных │ │ │ │ │

│ │экспертиз; │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│1.5.│объем проведенных работ по │ м3/тонн │ │ │ │

│ │обеззараживанию подкарантинных│ │ │ │ │

│ │объектов │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│2. │Оказание информационных услуг │ шт. │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│3. │Обучение специалистов на │ чел. │ │ │ │

│ │курсах повышения квалификации │ │ │ │ │

│ │в ФГУ "Всероссийский центр │ │ │ │ │

│ │карантина растений" по │ │ │ │ │

│ │программе "Карантин растений" │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│4. │Исполнение внеплановых │ шт. │ │ │ │

│ │поручений Россельхознадзора │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│5. │Публикации по результатам │ шт. │ │ │ │

│ │научно-производственной │ │ │ │ │

│ │деятельности │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│6. │Выданные сертификаты качества │ шт. │ │ │ │

│ │на зерно и продукты его │ │ │ │ │

│ │переработки: │ │ │ │ │

│ │- всего; │ │ │ │ │

│ │- при ввозе на территорию │ │ │ │ │

│ │Российской Федерации; │ │ │ │ │

│ │- при вывозе с территории │ │ │ │ │

│ │Российской Федерации; │ │ │ │ │

│ │- при осуществлении закупок │ │ │ │ │

│ │для государственных нужд; │ │ │ │ │

│ │- при поставке (закладке) в │ │ │ │ │

│ │государственный резерв и │ │ │ │ │

│ │транспортировке │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│7. │Проверка зерна и продуктов его│ тыс. тонн │ │ │ │

│ │переработки: │ │ │ │ │

│ │- всего; │ │ │ │ │

│ │- при ввозе на территорию │ │ │ │ │

│ │Российской Федерации; │ │ │ │ │

│ │- при вывозе с территории │ │ │ │ │

│ │Российской Федерации; │ │ │ │ │

│ │- при осуществлении закупок │ │ │ │ │

│ │для государственных нужд; │ │ │ │ │

│ │- при поставке (закладке) в │ │ │ │ │

│ │государственный резерв и │ │ │ │ │

│ │транспортировке; │ │ │ │ │

│ │- на внутреннем рынке │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│8. │Выявление нарушений в сфере │количество случаев│ │ │ │

│ │качества и безопасности зерна │ │ │ │ │

│ │и продуктов его переработки │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│8.1.│объем некачественного и │ тыс. тонн │ │ │ │

│ │опасного зерна и продуктов его│ │ │ │ │

│ │переработки │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│9. │Количество исполненных │ шт. │ │ │ │

│ │поручений руководства │ │ │ │ │

│ │Россельхознадзора │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│10. │Количество публикаций в │ шт. │ │ │ │

│ │научных и периодических │ │ │ │ │

│ │изданиях по направлениям в │ │ │ │ │

│ │закрепленной сфере │ │ │ │ │

│ │деятельности │ │ │ │ │

├────┼──────────────────────────────┼──────────────────┼───────┼─────┼────┤

│11. │Стажировка специалистов по │ чел. │ │ │ │

│ │лабораторно-диагностической │ │ │ │ │

│ │работе в установленной сфере │ │ │ │ │

│ │деятельности │ │ │ │ │

└────┴──────────────────────────────┴──────────────────┴───────┴─────┴────┘

--------------------------------

<*> Плановые значения показателей определяются Управлением фитосанитарного надзора и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки Россельхознадзора.