Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 7. Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении спиртованных плодово-ягодных соков и морсов

Таблица 7

Нормы

естественной убыли этилового спирта при хранении

спиртованных плодово-ягодных соков и морсов

(в процентах от среднемесячного наличия

безводного спирта в соках и морсах,

находящихся на хранении)

┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Способ хранения │ % │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│в деревянных емкостях до 1000 дал (в месяц) │ 0,10 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│в металлических емкостях (в месяц): │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│в помещениях наземного типа │ 0,10 │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│в помещениях подвального типа │ 0,085 │

└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘