Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при наливе спиртованных плодово-ягодных соков и морсов в тару и при сливе их из тары

Таблица 8

Нормы

естественной убыли этилового спирта при наливе спиртованных

плодово-ягодных соков и морсов в тару и при сливе

их из тары

(в процентах к количеству безводного

спирта в спиртованных соках и морсах)

┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Наименование операции │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│при наливе спиртованных соков и морсов в тару (бочки, │ 0,15 │

│цистерны) │ │

├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤

│при сливе спиртованных соков и морсов из тары (бочки, │ 0,10 │

│цистерны) │ │

└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘