Приложение N 7. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве соленой и пряной продукции из мелкой рыбы (кильки и салаки балтийской)

Приложение N 7

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНОЙ

И ПРЯНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ

(КИЛЬКИ И САЛАКИ БАЛТИЙСКОЙ)

┌────────────┬──────────────┬───────────────────────────┬──────┬─────────────┬────────────┐

│Наименование│Характеристика│Отходы и потери в % к массе│Всего │Выход готовой│Коэффициент │

│ готовой │направленного │ сырья, поступившего на │отхо- │продукции в %│расхода на │

│ продукции │ сырья │ данную операцию │дов и │ к массе │единицу го- │

│ │ │ │потерь│ │товой про- │

│ │ │ │к мас-│ │дукции │

│ │ ├──────┬──────┬──────┬──────┤се на-├──────┬──────┼─────┬──────┤

│ │ │размо-│мойка,│посол,│уборка│прав- │напра-│рыбы- │на- │рыбы- │

│ │ │ражи- │стека-│созре-│ │ленно-│влен- │сырца │прав-│сырца │

│ │ │вание,│ние │вание │ │го │ного │ │лен- │ │

│ │ │мойка │ │ │ │сырья │сырья │ │ного │ │

│ │ │<1> │ │ │ │ │ │ │сырья│ │

├────────────┴──────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┤