Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Распоряжение и акт на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой (Отраслевая форма N ЗПП-32)

Отраслевая форма N ЗПП-32

См. данную форму в MS-Word.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌───────────────┐

Организация ______________________ Код по ОКПО │ │

└───────────────┘

РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__" ___________ 20__ г.

на подработку муки (крупы), упакованной в мешки

стандартной массой

Материально ответственному лицу __________________________________

(фамилия, инициалы)

Находящуюся на складе N ___, в штабеле N ____ ____________________

(наименование)

в количестве _____ мешков, массой _______ кг подработать с целью

_______ путем _____________________________________________ с тем,

(вид подработки) (наименование машины)

чтобы получить после подработки следующие результаты ____________.

Подработанную муку (крупу) сложить на склад N ______.

Подработку произвести с участием комиссии ________________________

(должности, фамилии

__________________________________________________________________

и инициалы членов комиссии)

и закончить к "__" ______________ 20__ г.

Руководитель организации _________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Руководитель лаборатории _________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г.

муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой

Подработка произведена ___________________________________________

(вид поступления, наименование машины)

Работа начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г.

Мука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной массой

_____ кг.

Организация - изготовитель _______________________________________

(наименование и ее адрес)

Дата выбоя "__" ____________ 20__ г.

Фактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой,

нетто _____ кг.

Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку

_________%.

В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:

мука ____________ _____ кг, влажность ____%

крупа ___________ _____ кг, влажность ____%

отходы __________ _____ кг, влажность ____%

ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%

Разница между стандартной массой и фактической массой после

подработки ___ кг.

Объяснение материально ответственного лица _______________________

Материально ответственное лицо ___________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Члены комиссии ___________________________________________________

(должности, подписи, расшифровка подписей)

Акт проверен: руководитель организации ___________________________

(подпись,

расшифровка подписи)

главный бухгалтер __________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32