Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Распоряжение и акт на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур (Отраслевая форма N ЗПП-34)

Отраслевая форма N ЗПП-34

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌────────────┐

Код по ОКПО │ │

└────────────┘

Организация _____________

РАСПОРЯЖЕНИЕ N ___ от "__" ___________ 20__ г.

на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур

Материально ответственному лицу __________________________________

Находящ_ся на вашем ответственном хранении в складе (элеваторе)

N __________ массой (предварительно) ________ кг надлежит очистить

культура (сорт)

просушить, очистить с целью ______________________

путем ____________________________________________,

с тем, чтобы после очистки, сушки получить следующие результаты:

Очищенное, просушенное зерно разместить в склад (силос) N ________

Очистку, сушку закончить к _________________________ г.

Руководитель организации _________________________________________

подпись, расшифровка подписи

Руководитель лаборатории _________________________________________

подпись, расшифровка подписи

АКТ

от "__" ____________ г.

на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур

1. На очистку

Очистка произведена ______________________________________________

(вид очистки, наименование очистительных

машин)

Работа начата "__" ________ г., окончена "__" ________ 20__ г.

Наименование продукта

Масса, кг

Натура, г/л

Влажность, %

Примеси, %

Зараженность (СПЗ), экз./кг

Номер анализа

сорная

зерновая

1

2

3

4

5

6

7

8

Зерно до очистки

Зерно после очистки

Мелкая фракция

В результате очистки получены следующие побочные продукты и

отходы (количество установлено на ___ весах по прилагаемым

отвесам), качество определено в лаборатории согласно прилагаемым

карточкам анализа

Наименование побочных продуктов и отходов

Масса, кг

Показатели качества, %

Всего зерна (4 + 5 + 7)

Номер анализа

влажность, %

по стандартам на зерно очищенной культуры

основное зерно

зерновая примесь

сорная примесь

всего

<*>

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Всего

--------------------------------

<*> В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам

на культуры к основному зерну и зерновой примеси.

Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-34

Вид побочных продуктов и отходов

Масса, кг

Показатели качества, %

Всего зерна (4 + 5 + 7)

N анализа

влажность,

по стандартам на зерно очищенной культуры

основное зерно

зерновая примесь

сорная примесь

всего

<*>

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70 до 85% (включительно)

Кормовой зернопродукт II категории с содержанием зерна свыше 50 до 70% (включительно)

Кормовой зернопродукт III категории с содержанием зерна свыше 30 до 50% (включительно)

Кормовой зернопродукт IV категории с содержанием зерна свыше 10 до 30% (включительно)

Кормовой зернопродукт V категории с содержанием зерна свыше 2 до 10% (включительно)

Отходы (содержание зерна до 2%)

Всего:

2. На сушку

Сушка начата "__" ____________ 20__ г., окончена "__" __________

20__ г. способ сушки _____________________________________________

просушено _________ кг, влажность до сушки _____%, анализ N _____,

влажность после сушки ____%, анализ N ___,

снижение влажности по формуле = ____%.

До зачистки места хранения произвести предварительное списание с

наличия зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки

___ кг, в объем выполненных работ включить _______ плановых тонн.

Руководитель лаборатории _________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Материально ответственное лицо ___________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Проверил: главный бухгалтер ______________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Руководитель организации _________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)