Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Журнал для расчета средневзвешенных показателей качества зерна и продуктов его переработки (Отраслевая форма N ЗПП-57)

Отраслевая форма N ЗПП-57

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌───────────────┐

Организация __________________ Код по ОКПО │ │

└───────────────┘

ЖУРНАЛ

ДЛЯ РАСЧЕТА СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

Начат "__" _______________ г.

Окончен "__" _______________ г.

Показатели качества зерна _________________________ (наименование культуры)

Показатели качества муки и манной крупы

зерноочистительное отделение мельницы

мука высшего сорта <*>

дата

масса, кг

влажность, %

центнеро - проценты

сорная примесь, %

центнеро - проценты

вредная примесь, %

центнеро - проценты

зольность, %

центнеро - проценты

зерновая примесь и мелкое зерно, %

центнеро - проценты

стекловидность, %

центнеро - проценты

натура, г/л

центнеро - проценты

массовая доля клейковины, %

центнеро - проценты

масса, кг

влажность, %

центнеро - проценты

зольность, %, белизна, условные единицы

центнеро - проценты

качество сырой клейковины, %

качество клейковины

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

--------------------------------

<*> Левая сторона журнала отраслевой формы N ЗПП-57 заполняется аналогично графам с 19 по 25 в соответствии с показателями качества по каждому вырабатываемому сорту муки и манной крупе.