Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Заключение экспертизы

Приложение 2

к Инструкции по проведению

экспертизы зерна и продуктов

его переработки, непригодных

для использования в пищу

См. данную форму в MS-Word.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ

ПО ___________________________________

(республика, край, область)

Утверждено

Начальник Управления

Росгосхлебинспекции по

______________________

(республика, край,

область)

_________ ____________

(подпись) (расшифровка

подписи)

"__" _________ 20__ г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ N ___

___________________ "__" __________________ 20__ г.

(место составления) (дата составления)

1. Цель экспертизы _______________________________________________

2. Объект экспертизы _____________________________________________

(наименование зерна или продуктов

его переработки)

3. Масса партии, т _______________________________________________

4. Масса пробы, кг _______________________________________________

Акт отбора проб (образцов) N ___ от "__" _________ 20__ г.

5. Наименование и адрес изготовителя продуктов переработки зерна _

__________________________________________________________________

6. Наименование и адрес продавца (поставщика) зерна или продуктов

его переработки __________________________________________________

__________________________________________________________________

7. Наименование и адрес покупателя (получателя) зерна или

продуктов его переработки

__________________________________________________________________

8. Местонахождение зерна или продуктов его переработки

__________________________________________________________________

9. Документы, подтверждающие происхождение, качество и

безопасность зерна или продуктов его переработки _________________

__________________________________________________________________

10. Условия хранения зерна или продуктов его переработки

__________________________________________________________________

11. Дополнительные сведения о зерне или продуктах его переработки

__________________________________________________________________

(соответствие маркировки установленным требованиям,

состояние упаковки и другое)

12. Результаты исследования качества зерна или продуктов его

переработки

┌────────────┬───────┬─────────┬─────────────────────────────────┐

│Наименование│Единица│Номер и │ Значение показателей качества │

│показателей │измере-│наимено- ├───────────────┬──────┬──────────┤

│ качества │ния │вание │по нормативной │факти-│допустимые│

│ │ │норматив-│и технической │ческое│отклонения│

│ │ │ного до- │документации │ │ │

│ │ │кумента │на зерно и про-│ │ │

│ │ │на метод │дукты его пере-│ │ │

│ │ │испытаний│работки │ │ │

├────────────┼───────┼─────────┼───────────────┼──────┼──────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ │

├────────────┼───────┼─────────┼───────────────┼──────┼──────────┤

│ │ │ │ │ │ │

├────────────┼───────┼─────────┼───────────────┼──────┼──────────┤

│ │ │ │ │ │ │

└────────────┴───────┴─────────┴───────────────┴──────┴──────────┘

Установлено несоответствие ___________________________________

__________________________________________________________________

(наименование зерна и продуктов его переработки)

требованиям нормативных документов

__________________________________________________________________

(номера и пункты ГОСТ, СаНПиН, других нормативных

документов)

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 5 декабря 1998

г. N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и

рациональным использованием зерна и продуктов его переработки",

ст. 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве

и безопасности пищевых продуктов", Постановлением Правительства

Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1263 "Об утверждении

Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных

продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или

уничтожении" (в редакции Постановлений Правительства от 2 октября

1999 года N 1104, от 16 апреля 2001 года N 295)

__________________________________________________________________

(наименование зерна и продуктов его переработки)

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

(указывается необходимость: утилизации; уничтожения;

направления материалов по результатам проведения

мероприятия по контролю и экспертизе органам

государственного ветеринарного надзора для

принятия решения о возможности использования

на корм животным)

Заключение экспертизы направлено (вручено):

1. Юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю

_______________________________________________________________

2. _______________________________________________________________

Документы, прилагаемые к заключению экспертизы:

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Заместитель начальника -

заведующий

лабораторией Управления

Росгосхлебинспекции

по ___________________________ ___________ _____________________

(республика, край, область) (подпись) (расшифровка подписи)

Один экземпляр заключения экспертизы получил

Руководитель юридического

лица (или его заместитель)

или индивидуальный

предприниматель, или их

представители ____________ _____________________

(подпись) (расшифровка подписи)