Приложение N 10. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой (Рекомендуемый образец)
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499
Командир (начальник) воинской
части (организации)
_____________________________
(воинское (специальное)
звание, инициалы, фамилия
"__" ________________ 20__ г.
контрольно-показательной варки пищи, проведенной
в столовой __________________________________________
(наименование воинской части (организации)
"__" ______ 20__ г. г. ____________
Мною, ________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
________________________________________ проведена контрольно-показательная
варка пищи в столовой _____________________________________________________
(наименование воинской части (организации)
по норме N ___ с приготовлением для всего личного состава обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
__________________________________________________________________________,
всего __________________ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено
состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил, исправность
технологического и холодильного оборудования, правильность его
эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты
практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
При проведении контрольно-показательной варки пища готовилась согласно
раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих
блюд:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой
продуктов и количеством питающихся по меню-требованию (накладной) N ____.
Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки
производились:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей