Приложение N 10. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой (Рекомендуемый образец)

Приложение N 10

к Порядку продовольственного обеспечения

военнослужащих войск национальной гвардии

Российской Федерации, лиц, проходящих

службу в войсках национальной гвардии

Российской Федерации и имеющих специальные

звания полиции, и некоторых других

категорий лиц, а также организации

их питания в стационарных условиях,

в том числе с привлечением предприятий

общественного питания, и в полевых

условиях, утвержденному приказом

Федеральной службы войск национальной

гвардии Российской Федерации

от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

УТВЕРЖДАЮ

Командир (начальник) воинской

части (организации)

_____________________________

(воинское (специальное)

звание, инициалы, фамилия

"__" ________________ 20__ г.

АКТ

контрольно-показательной варки пищи, проведенной

в столовой __________________________________________

(наименование воинской части (организации)

"__" ______ 20__ г. г. ____________

Мною, ________________________________________________________________,

на основании ______________________________________________________________

________________________________________ проведена контрольно-показательная

варка пищи в столовой _____________________________________________________

(наименование воинской части (организации)

по норме N ___ с приготовлением для всего личного состава обеда.

В контрольно-показательной варке пищи участвовали:

__________________________________________________________________________,

всего __________________ человек.

Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено

состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил, исправность

технологического и холодильного оборудования, правильность его

эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты

практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены

занятия и инструктаж с поварами.

При проведении контрольно-показательной варки пища готовилась согласно

раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих

блюд:

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой

продуктов и количеством питающихся по меню-требованию (накладной) N ____.

Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки

производились:

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________