VII. Нормы замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку

мяса, г

крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г

молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл

масла растительного, г

масла сливочного, г

сахара, г

фруктов свежих, г

1.

Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 100 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)

92

80

-

-

-

-

-

2.

Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):

мясорастительные массой нетто 100 грамм

92

80

-

-

-

-

-

молочнорастительные массой нетто 115 грамм

-

80

175

-

-

5

-