VI. Нормы замены консервированных продуктов для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку

мяса, г

крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г

молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл

масла растительного, г

масла сливочного, г

сахара, г

фруктов свежих, г

1.

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)

92

77

-

15

-

-

-

2.

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):

мясорастительные

92

77

-

-

10

-

-

молочнорастительные

-

77

175

-

10

5

-

3.

Консервы. Супы фруктовые госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)

-

12

-

-

-

20

20